Опровержение

Пресс Центр МВД сообщает, что в новостях сайта «Азии-Плюс» по поводу произошедшего инцидента, в котором якобы погибли 33 сотрудника МВД и Министерства обороны, не соответствует действительности, также со стороны   Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) такая информация не была предоставлена.

Совместные операции МВД, ГКНБ, Министерство обороны и других силовых структур продолжаются. В результате по настоящее время 32 членов преступной группировки Назарзоды А.Н. задержаны, 13 из них ликвидированы, более 500 единиц оружия и боеприпасов было изъято у данной группировки. Также, были обнаружены несколько тайников оружия и транспортные средства марки «Джип» и «Седан».

Сам, Назарзода Абдухалим со своими подельниками 7-8 человек вдали от города Душанбе на расстоянии 150 километров,  скрылись в Рамитском ущелье. Территория местности полностью окружена, операция по задержанию и нейтрализации преступников продолжается.

Брат Назарзоды А.М., Назаров Мирзохаёт Мирзоевич, 1972 года рождения, отделился от группы и добровольно сдался в МВД. Расследование уголовного дела продолжается.

Необходимо отметить, что в результате преступных нападений, погибли  9 сотрудников органов внутренних дел и 6 сотрудников получили легкие ранения.           

Обстановка в стране стабильная, и находится под строгим контролем силовых структур Республики Таджикистан.

Комментарии  

 
#1 Точикбача 06.09.2015 05:19
Азия Плюс, и радио Озоди закрыть надо Таджикистану, Эти твари одну лож говорят и вводят людей в заблуждение
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Видео

Статистика

2842127
СегодняСегодня976
В этом месяцеВ этом месяце101497
ВсегоВсего2842127

Оперативно-розыскная деятельность: История и современность

Книга Оперативно-розыскная деятельность: История и современность  Рахимзоды Рамазона Хамро – Министра внутренних дел, кандидата юридических наук, Заслуженного юриста Таджикистана,  генерал-лейтенанта милиции издана на русском языке.

В работе освещены вопросы истории формирования и развития оперативно-розыскной деятельности в историческом и современном Таджикистане, которые еще не освещались в нашей юридической науке.

Книга предназначена для преподавателей, адъюнктов, слушателей, курсантов и оперативных сотрудников правоохранительных органов Республики Таджикистан.

Новая книга Министра внутренних дел

Монография под заглавием; «Оперативно-розыскные мероприятия: Правовые основы», автором которой является Рахимзода Рамазон Хамро, Министр внутренних дел,  генерал-лейтенант милиции, кандидат юридических наук, Заслуженный юрист Таджикистана, издана на русском языке, как межнациональный язык общения. В которой рассматривается формирование оперативно-розыскной деятельности, становление и развитие правовых основ оперативно-розыскной деятельности в современном Таджикистане,  понятие, некоторые особенности и порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, а также порядок предоставления результатов ОРМ следователю, органу дознания, прокурору и суду.

Данная книга определена для преподавателей, адъюнктов, слушателей, курсантов, и оперативных сотрудников правоохранительных органов Республики Таджикистан.   

Учебное пособие

Данная инструкция разработана в целях обеспечения единой практики правового опыта, и служит в качестве учебного пособия по проведению контрольной закупки наркотических веществ, которая считается одним из эффективных оперативно-розыскных мероприятий.

Третье издание учебника «Оперативно-розыскная деятельность»

Учебник «Оперативно-розыскная деятельность» автора Рахимзода Рамазона Хамро подготовлен с учетом требований времени и нормативных правовых актов в этой сфере, охватывает общие аспекты этого вида правовой деятельности.

Данная книга в целях совершенствования и развития деятельности правоохранительных органов республики, предназначена для широкого круга читателей, а именно преподавателям, аспирантам и адъюнктам, студентам, курсантам, сотрудникам оперативной следственной деятельности, прокурорам, судьям, адвокатам. 

Второе издание учебника «Оперативно-розыскная деятельность»

 

Издана вторая книга «Оперативно-розыскная деятельность» автора Рахимзода Рамазона Хамро. Данная книга охватывает  общие аспекты этого вида правовой деятельности, в нем использована передовая практика видных ученых сферы права и как настольная книга предназначена для обучения в   высших и средне-специальных учебных заведениях соответствующих органов.  

Телефон доверия Министра внутренних дел

 

Телефон доверия подразделений МВД РТ

 УМВД в г.Душанбе

(8372) 221-15-00

 УМВД в Согдийской области

(83422) 6-22-22

 УМВД в Хатлонской Области

(83222) 2-13-13

 УМВД в ГБАО

(83522) 2-21-21

 Зональное подразделение

УМВД Хатлонская области в Кулябе

(83322) 3-39-79

УМВД Раштской группы районов

(83131) 2-21-21

Телефон 1919

По инициативе Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазона Хамро, в Министерстве внутренних дел начал функционировать телефон коммутатор 1919 для всех подразделений органов внутренних дел на территории Республики Таджикистан.

Граждане, набирая этот номер по мобильным, (GPRS, CDMA), домашним, рабочим телефонам, смогут связаться с управлениями, отделами и подразделениями органов внутренних дел, и донести свои жалобы и заявления, обращения, сообщить важную информацию.

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта Министерства внутренних дел Таджикистана могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник (www.mvd.tj  www.vkd.tj).

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Республики Таджикистана  не требуется.