Задержанное лицо был уволен и не является сотрудником органов внутренних дел

Министерство внутренних дел в связи с информацией, опубликованной в некоторых интернет сайтов якобы сотрудник Министерства внутренних дел Республики Таджикистан был задержан на территории Кыргызской Республики с наркотиками сообщает, что этот человек Иброхимов Муродали, бывший сотрудник органов внутренних дел и Приказом Министра внутренних дел № 30 от 9-го февраля 2016 года, за поступки дискредитирующих честь сотрудника органов внутренних дел и за систематическое нарушение служебной дисциплины был уволен из органов внутренних дел.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Видео

Статистика

2583057
СегодняСегодня1880
В этом месяцеВ этом месяце91193
ВсегоВсего2583057

Новая книга Министра внутренних дел

Монография под заглавием; «Оперативно-розыскные мероприятия: Правовые основы», автором которой является Рахимзода Рамазон Хамро, Министр внутренних дел,  генерал-лейтенант милиции, кандидат юридических наук, Заслуженный юрист Таджикистана, издана на русском языке, как межнациональный язык общения. В которой рассматривается формирование оперативно-розыскной деятельности, становление и развитие правовых основ оперативно-розыскной деятельности в современном Таджикистане,  понятие, некоторые особенности и порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, а также порядок предоставления результатов ОРМ следователю, органу дознания, прокурору и суду.

Данная книга определена для преподавателей, адъюнктов, слушателей, курсантов, и оперативных сотрудников правоохранительных органов Республики Таджикистан.   

Учебное пособие

Данная инструкция разработана в целях обеспечения единой практики правового опыта, и служит в качестве учебного пособия по проведению контрольной закупки наркотических веществ, которая считается одним из эффективных оперативно-розыскных мероприятий.

Третье издание учебника «Оперативно-розыскная деятельность»

Учебник «Оперативно-розыскная деятельность» автора Рахимзода Рамазона Хамро подготовлен с учетом требований времени и нормативных правовых актов в этой сфере, охватывает общие аспекты этого вида правовой деятельности.

Данная книга в целях совершенствования и развития деятельности правоохранительных органов республики, предназначена для широкого круга читателей, а именно преподавателям, аспирантам и адъюнктам, студентам, курсантам, сотрудникам оперативной следственной деятельности, прокурорам, судьям, адвокатам. 

Второе издание учебника «Оперативно-розыскная деятельность»

 

Издана вторая книга «Оперативно-розыскная деятельность» автора Рахимзода Рамазона Хамро. Данная книга охватывает  общие аспекты этого вида правовой деятельности, в нем использована передовая практика видных ученых сферы права и как настольная книга предназначена для обучения в   высших и средне-специальных учебных заведениях соответствующих органов.  

Телефон доверия Министра внутренних дел

 

Телефон доверия подразделений МВД РТ

 УМВД в г.Душанбе

(8372) 221-15-00

 УМВД в Согдийской области

(83422) 6-22-22

 УМВД в Хатлонской Области

(83222) 2-13-13

 УМВД в ГБАО

(83522) 2-21-21

 Зональное подразделение

УМВД Хатлонская области в Кулябе

(83322) 3-39-79

УМВД Раштской группы районов

(83131) 2-21-21

Телефон 1919

По инициативе Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазона Хамро, в Министерстве внутренних дел начал функционировать телефон коммутатор 1919 для всех подразделений органов внутренних дел на территории Республики Таджикистан.

Граждане, набирая этот номер по мобильным, (GPRS, CDMA), домашним, рабочим телефонам, смогут связаться с управлениями, отделами и подразделениями органов внутренних дел, и донести свои жалобы и заявления, обращения, сообщить важную информацию.

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта Министерства внутренних дел Таджикистана могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник (www.mvd.tj  www.vkd.tj).

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Республики Таджикистана  не требуется.